Jumat, 08 November 2019

LAKSANAKAN SAFARI JUM'AT, KAPOLSEK NGLUYU BERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS


Tribratanews-nganjuk.com : Ngluyu – Jalin kedekatan dengan warga masyarakat Polsek Ngluyu melaksanakan kegiatan safari Jumat di masjid Sabilul huda Desa Sugihwaras,Jumat 08/11.

Kegiatan sholat Jumat dengan di pimpin oleh Kapolsek Ngluyu Iptu Roni Andrias Suharto, SH dengan diikuti para anggota Polsek Ngluyu ini rutin dilaksanakan oleh Personil Polsek Ngluyu setiap hari Jum'at di wilayah Kecamatan Ngluyu. Setelah selesai pelaksanaan sholat jumat berjamaah, Kapolsek Ngluyu berkesempatan menyampaikan himbauan kamtibmas kepada para Jemaah di masjid Sabilul huda Desa Sugihwaras.

Tujuan Sholat Jum’at berjamaah adalah bersilaturahmi serta untuk mengenalkan program Polisi kepada warga masyarakat dengan tujuan mempererat hubungan anggota Polsek Ngluyu dengan masyarakat, selain itu juga bisa di jadikan wadah untuk bertukar informasi baik dari Kepolisian maupun terkait situasi Kamtibmas di wilayah Kecamatan Ngluyu, Terang Iptu Roni.

Selain itu para Jemaah di himbauan agar tidak terpancing atau mudah percaya dengan berita hoax dari media cetak maupun media online apalagi dimedia sosial agar mencari dulu sumber beritanya. "Saring sebelum Sharing" Pungkas Kapolsek Ngluyu.

(Humas Polsek Ngluyu)

SHARE THIS

Author:

Portal Berit Resmi Polres Nganjuk.

0 komentar: