Logopit-1595379189656

POLSEK LENGKONG PATROLI OPENSIF 082 BACKBONETribratanews-nganjuk.com : Anggota Patroli Polsek Lengkong  Polres Nganjuk Aiptu Handoko bersaama Brigadir Agus  melaksanakan patroli SPBU  guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti Curat,curas,maupun Curanmor  yang ada di wilayah hukum Polsek Lengkong, Rabu (6/11/09).

Patroli 082 opensif backbone adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Lengkong dengan sasaran baik obyek vital maupun tempat-tempat yang diangap rawan terjadinya tindak kejahatan yang berada di wilayah hukum Polsek Lengkong

Tidak hanya patroli obyek vital saja  tetapi SPBU juga salah satu tempat yang dipatroli oleh anggota Polsek Lengkong dalam kegiatan  patroli kali ini tidak lupa anggota Patroli Polsek Lengkong  menyampaikan himbauan kepada karyawan SPBU, agar berhati-hati dan waspadai situasi sekitar, awasi warga yang keluar masuk SPBU kalau ada yang mencurigakan agar segera hubungi polsek Lengkong biar anggota polsek yang menindak lanjuti.

Kapolsek Lengkong AKP Pramono mengatakan kegiatan patroli merupakan tugas pokok anggota Polri termasuk patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan khususnya mencegah tindak pidana pencurian curat, curas dan curanmor yang saat ini sedang marak. Kegiatan  patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga  masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya. Tutur Kapolsek.
(Humas Lengkong)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama