Selasa, 04 Februari 2020

PELANTIKAN KADES DESA LENGKONGLOR KECAMATAN NGLUYU MENDAPATKAN PENGAWALAN DARI POLSEK NGLUYU


Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com
Ngluyu – Hari ini, Selasa (04/02) merupakan moment yang bersejarah bagi Kades terpilih di Kabupaten Nganjuk, mengingat di awal tahun 2020, Kades Terpilih yang dilaksanakan pemilihan pada tahun 2019 kemarin, hari ini dilaksanakan pelantikan secara serentak di Pendopo Kabupaten Nganjuk.

Guna kelancaran saat pemberangkatan dan pulangnya pelantikan kades terpilih di Desa Lengkonglor Kecamatan Ngluyu, Polsek Ngluyu melaksanakan Pengawalan terhadap rombongan Kepala Desa dari titik kumpul di Kediaman bapak Suparji Desa Lengkonglor Kecamatan Ngluyu menuju Pendopo Kabupaten Nganjuk.

Tampak Forkopimcam mulai dari Camat Ngluyu, Danramil Ngluyu dan Kapolsek Ngluyu turut hadir dalam pelantikan Kades terpilih di pendopo Kabupaten Ngluyu
Dengan dikawal Backbone 081 dan 082 yang dipimpin oleh Kanit Binmas Ipda Heru Prayitno, pelaksanaan pengawalan pelantikan baik perjalanan berangkat maupun pulangnya berlangsung dengan aman, lancar dan kondusif.

Semoga dengan dilantiknya kades-kades di Kabupaten Nganjuk khususnya Desa Lengkonglor Kecamatan Ngluyu kedepannya mampu bekerja dengan amanah, dan membawa masing-masing desanya.

(Humas Polsek Ngluyu)

SHARE THIS

Author:

Portal Berit Resmi Polres Nganjuk.

0 komentar: