Senin, 16 Maret 2020

ANGGOTA JAGA POLSEK JATIKALEN GIAT PATROLI PEMUKIMAN, PERTOKOAN DAN WARUNGTribratanews-nganjuk.com : Jatikalen - Untuk menciptakan situasi dan kondisi Anggota jaga Polsek Jatikalen Bripka Iswandi bersama Brigadir Mahendra melaksanakan giat patroli Pemukiman dan Warung.

Dalam giat patroli Pemukiman dan pos kampleng Anggota polsek Jatikalen Bripka Iswandi memberikan himbaukan kepada warga masyarakat dan menyampaikan pesan pesan kamtibmas agar meningkatkan kembalikan lagi untuk menciptakan suasana yang nyaman dan aman dengan melakukan Warung Kamtibmas.

Dari tempat terpisah Kapolsek Jatikalen AKP Joko Purnomo membenarkan giat anggota tersebut dan memberi perintah agar giat Patroli dilaksanakan pada saat jam jam rawan dan Kesempatan itu di manfaatkan untuk menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan menghimbau warga yang ditemui  jangan mudah terpengaruh berita yang belum jelas kebenaranya alias  HOAXS. Ujar Kapolsek Jatikalen.

Giat Patroli juga menghimbau warga yang sedang di pos kampleng untuk selalu menjaga silaturahmi dan  diharap warga tetap adem ayem Nganjuk guyub rukun.

Humas Polsek Jatikalen.

SHARE THIS

Author:

Portal Berit Resmi Polres Nganjuk.

0 komentar: