Kamis, 28 Mei 2020

HIMBAU JAGA JARAK DAN KENAKAN MASKER, SAAT PATROLI AIPTU GUNAWAN SASAR KERUMUNAN WARGA


Nganjuk tribratanews-nganjuk.com Patroli 082 backbone Polsek Lengkong Polres Nganjuk melakukan patroli untuk menghimbau masyarakat agar tidak berkumpul (social dan physical distancing) serta mengenakan masker demi mencegah penyebaran Corona Virus Disease 2019 (covid-19) atau virus corona, Kamis dini hari (28/5/2020)

Patroli tersebut dipimpin Aiptu Gunawan, dengan sasaran patroli meliputi seluruh wilayah Kecamatan Lengkong.

“Sasaran kita ke tempat yang ada kumpulan atau kerumunan massa. Kita berikan himbauan untuk menghindari kerumunan ini agar tidak sampai larut malam, serta bila keluar rumah selalu mengenakan masker dan tidak lupa cuci tangan” ucap Aiptu Gunawan.

Dalam kegiatan patroli ini, lanjut Gunawan, sasaran patroli diarahkan ke tempat-tempat yang ada kerumunan massa atau berkumpulnya orang, seperti warung, kafe maupun tongkrongan lain dipinggir pinggir jalan.

“Kita bersama-sama mencegah agar virus corona ini tidak semakin berkembang. Dengan salah satunya memberikan himbauan langsung di tempat keramaian,” jelasnya.

(Humas Lengkong)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KAPOLSEK LOCERET HADIRI DAN AMANKAN PIODALAN DI PURA KERTA BHUANA GIRI WILIS DALAM GUYURAN HUJAN

Nganjuk tribratanews-nganjuk.com Loceret, Ritual keagamaan Piodalan tetap dilaksanakan walau dalam guyuran hujan Polsek Loceret tetap hadir...