Kamis, 28 Mei 2020

PATROLI RUTIN KSPKT III POLSEK JATIKALEN SAMBANG WARGA DESA JATIKALEN

Nganjuk tribratanews-nganjuk.com,Jatikalen - kegiatan rutin Patroli Kspkt III Polsek Jatikalen sambang warga Desa Jatikalen di pinggir jalan depan rumah Warga masyarakat pada hari Rabu malam (27/05/2020).

Patroli merupakan tugas dan kewajiban Kspkt Polsek Jatikalen yang sedang melaksanakan tugas baik siang maupun malam hari  dengan maksut dan tujuan menjaga situasi kamtibmas tetap dalam kondusif baik kriminal maupun gangguan kamtibmas adanya patroli ini bisa mencegah atau preventif suatu tindak pidana dan juga menampung keluhan serta aspirasi warga

Patroli yang dilakukan pada hari Rabu 27-05-2020 malam yang dipimpin Kspkt III Aiptu Priyo Jatmiko sambang warga yang berkumpul di pinggir jalan depan rumah Warga Dusun Jati Desa Jatikalen. dalam dialogis petugas patroli menyampaikan pesan dan himbauan untuk ikut jaga situasi tetap kondusif aman dan jangan buat permasalahan serta hindari permasalahaan kalau ada hal yang tidak pantas atau mengundang masalah silakan hubungi Polsek Jatikalen baik secara langaung, telepon maupun melalui Bhabinkantibmas.

Patroli Kspkt III Polsek Jatikalen dilakukan setiap hari baik siang maupun malam dengan maksut agar wilayah hukum Polsek Jatikalen tetap terjaga aman dan juga berfungsi menampung keluhan serta aspirasi masyarakat untuk ditindaklanjuti, ujar, Kapolsek Jatikalen AKP Joko Purnomo.

Humas Polsek Jatikalen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

CEGAH CLUSTER PASAR, TEAM GABUNGAN TNI-POLRI LAKSANAKAN OPERASI YUSTISI DI PASAR KUTOREJO

Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com , Kertosono - Dengan semakin bertambahnya kasus konfirmasi positif Covid-19 di wilayah Kecamatan Kertosono...