Kamis, 07 Mei 2020

POLSEK JATIKALEN INTENSIF MELAKSANAKAN PATROLI SAMBANG WARGA DI POSKO COVID 19, MENYAMPAIKAN KEBIJAKAN PAKAI MASKER DALAM RANGKA CEGAH WABAH VIRUS CORONA


Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com, Jatikalen - pada hari Rabu, (06/05/2020).
Kegiatan patroli silaturokhim dilakukan dalam rangka menghalau/menangkal segala bentuk gangguan kamtibmas yang sekarang ini dalam menghadapi maraknya penyebaran virus Corona, berita hoax yang berisi ajakan adu domba masyarakat, agar tidak dihiraukan sehingga situasi aman, damai. Selain itu maraknya kejadian kriminalitas juga menjadi perhatian dari kita semua.

Seperti yang dilakukan oleh KSPKT II Polsek Jatikalen AIPTU Madanudji bersama anggota melaksanakan Patroli sambang warga binaan di posko Covid 19 Desa Gondang wetan Kecamatan Jatikalen Kabupaten Nganjuk pada hari Rabu, 06 Mei 2020 jam 10.30 Wib. Dalam kesempatan tersebut AIPTU Madanudji menyampaikan pesan Kamtibmas menghimbau warga  pakai masker menjaga jarak, tidak berkerumun, tidak borong sembako, agar menjaga kesehatan dan kebersihan cegah virus corona. Selain itu juga menjaga keamanan lingkungan, serta  jangan mempercayai setiap berita tanpa mengklarifikasinya dulu, siapa tau berita tersebut bersifat hoax  dan menyisipkan pesan Kamtibmas sehingga terjaminnya stabilitas kamtibmas yang kondusif. 

Humas Polsek Jatikalen.

SHARE THIS

Author:

Portal Berit Resmi Polres Nganjuk.

0 komentar: