Kamis, 04 Juni 2020

KANIT PROVOST POLSEK JATIKALEN AIPTU EDY SUBOWO, SH MENGECEK SUHU TUBUH PENCARI SKCK

Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com, Jatikalen – guna memutus rantai penularan Virus Covid 19 di wilayah kecamatan Jatikalen para pemohon sebelum memasuki Ruang pelayanan SKCK Polsek Jatikalen terlebih dahulu di cek suhu tubuhnya, Rabu (03/06/2020).

Kegiatan pengecekan suhu tubuh dilakukan setiap hari baik Pencari skck, Pencari Surat Kehilangan, Tamu, maupun anggota yang sebelum Masuk Mako Polsek Jatikalen terlebih dahulu dilakukan pengecekan suhu tubuh bila ada yang sampai suhu tubuhnya melebihi 38˚ untuk disuruh pulang dan beristirahat jangan samapi kecolongan yang dapat menularkan kepada orang lain yang berada dilingkungan polsek.

“Kita selalu melakukan pengecekan kepada seluruh orang yang akan amsuk ke Mako Polsek Jatikalen dan anggota dilakukan pengcekan juga jangan samapi ada yang lolos dalam pengecekan yang dapat membahayakan penularan Virus Covid 19” Ujar Kanit Provost Aiptu Edy Subowo, SH.

Humas Polsek Jatikalen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BABINKAMTIBMAS BERSAMA BABINSA DESA SETREN MELAKSANAKAN GIAT PENGAMANAN PEMBAGAIAN BANTUAN SOSIAL TUNAI (BST)

Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com humasrejoso Babinkamtibmas bersama Babinsa desa Setren Kecamatan Rejoso Kabupaten Nganjuk melaksanakan Pe...