Selasa, 02 Juni 2020

MOHON JANGAN SEBARKAN KEPANIKAN DITENGAH PANDEMI COVID 19, NAMUN SEBARKANLAH UNTUK SELALU MENJAGA DAN MELAKSANAKAN POLA HIDUP BERSIH DAN SEHAT


Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com, humas Berbek- Patroli malam dalam rangka Cipkon serta  pencegahan penyebaran Virus Corona atau Covid-19, di wilayah Kecamatan Berbek Kabupaten Nganjuk, Senin malam(01/05/2020)

Ka Spk Polsek Berbek Polres Nganjuk Aiptu Sudarso mengatakan patroli tersebut merupakan rangkaian dalam rangka Cipkon  dan pencegahan virus corona yang sedang mewabah, dengan cara mengimbau masyarakat menghindari keramaian.

Saat melakukan patroli malam, sambang ke pemukiman warga  hampiri warga yang sedang jaga di Pos Ronda  dengan humanis  petugas kepolisian sektor Berbek menyampaikan beberapa  pesan kamtibmas  sekaligus pesan moral  yang intinya " Mohon jangan sebarkan kepanikan  ditengah pandemi Covid  19,  Namun sebarkanlah kepada warga serta  keluarga kita  untuk selalu  menjaga sekaligus melaksanakan pola hidup bersih  dan sehat ". Ucap Aiptu Sudarso.

#PolriAntisipasiCorona
#JatimMelawanCorona
#JatimSehat.
#NganjukMelawanCorona
#NganjukGuyubRukun.
@m456un_Humas Berbek.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW DENGAN DOA BERSAMA DI MUSHOLA POLSEK SAWAHAN

Nganjuk, tribratanews.com, Polsek Sawahan - Di hari kelahiran Nabi Muhammad Saw yang jatuh pada hari ini Kamis 29/10/2020, umat Muslim sel...