Minggu, 21 Juni 2020

PATROLI POLSEK JATIKALEN HIMBAU MASYARAKAT AGAR PATUHI PROTOKOL KESEHATAN


Nganjuk tribratanews-nganjuk.com, Jatikalen pada hari Sabtu malam (20/06/2020)
Polsek Jatikalen, Polres Nganjuk melaksanakan kegiatan patroli malam dalam rangka cipta kondisi dan upaya pencegahan penularan Virus Corona atau Covid-19, di wilayah Kecamatan Jatikalen Kabupaten Nganjuk.

Kegiatan patroli dipimpin Ka jaga Aiptu Nurwaket mengatakan kegiatan patroli merupakan kegiatan rutin dalam rangka cipta kondisi wilayah dan upaya pencegahan penularan virus corona / covid 19 yang sedang mewabah, dengan cara menghimbau masyarakat untuk menghindari keramaian / kerumunan massa dan mematuhi protokol kesehatan.

Saat menjumpai Pemuda yang nongkrong di Pos Kampling petugas memberikan himbauan untuk segera membubarkan diri dan mematuhi protokol kesehatan (phisical distancing) menuju New Normal

Kapolsek Jatikalen AKP Joko Purnomo memerintahkan kepada anggotanya untuk melakukan patroli dialogis kepada warga masyarakat dengan program pemerintah New Normal agar pola hidup sehat dengan protokol kesehatan menuju New Normal" ujar Kapolsek Jatikalen.

Humas Polsek Jatikalen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TNI-POLRI NGETOS LAKSANAKAN OPERASI YUSTISI

Nganjuk, Tribratanewsnganjuk.com   Ngetos - Guna mencegah penyebaran virus Covid-19  serta menindaklanjuti Instruksi Presiden Nomor 6 T...