Jumat, 24 Juli 2020

SAMBANGI MINIMARKET, PATROLI POLSEK LENGKONG AJAK WARGA BERSAMA SAMA CEGAH PENYEBARAN VIRUS CORONA

Nganjuk tribratanews-nganjuk.com Anggota Polsek Lengkong melaksanakan patroli sambang dipertokoan seputaran Pasar Lengkong, Kecamatan Lengkong, Kabupaten Nganjuk, Jumat (24/7/2020).

Dalam giat patrolinya, anggota menyapa dan berdialogis dengan masyarakat serta menyampaikan himbauan kamtibmas tentang bahaya penyebaran virus corona.

“Mari kita bersama sama mencegah penyebaran virus corona dengan mematuhi instruksi dari Pemerintah untuk mengenakan masker serta meningkatkan kebersihan pribadi maupun lingkungan” Ajak anggota.

Kapolsek Lengkong AKP Hariyanto, SH., M.Si mengatakan bahwa apa yang dilakukan oleh anggota Polsek Lengkong dengan cara menyampaikan himbauan langsung kepada semua warga masyarakat semata mata untuk kebaikan bersama. “Ayo kita harus bersama sama mendukung instruksi dari pemerintah yang bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona” Pungkas Kapolsek.

(Humas Lengkong)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PATROLI SAAT LIBURAN ANGGOTA POLSEK PACE MENYAMPAIKAN HIMBAUAN UNTUK TETAP MEMATUHI PROTOKOL KESEHATAN

Nganjuk, Tribratanews-nganjuk.com  Pace - Dalam rangka memberikan perlindungan dan pengayoman kepada warga masyarakat anggota Polsek Pace me...