Logopit-1595379189656

SAMBUT ADAPTASI KEBIASAAN BARU, POLSEK SUKOMORO HIMBAU WARGA WAJIB GUNAKAN MASKER


Nganjuk,tribratanews-nganjuk. com.  Humas Sukomoro- Di tengah pandemi virus Corona Unit Sabhara Polsek Sukomoro dipimpin oleh Ka Spkt   Aiptu ISWANTO melaksanakan Patroli  dengan sasaran Tempat tongkrongan kawula muda , da warung warung fi tepi jalan cegah tindak kejahatan dan berikan edukasi tentang protokol kesehatan kepada masyarakat . Jumat (24/07/2020).

Sambut adaptasi kebiasaan baru Polri selalu aktif berikan edukasi tentang pencegahan Covid - 19 di tempat publik, kali ini giat Patroli ke warung dan tempat tongkrongan Kawula Muda pun tak luput untuk di Patroli oleh Unit Sabhara Polsek Sukomoro yang dipimpin oleh Ka Spkt  Aiptu ISWANTO,  Patroli Sabhara  dalam giat Patrolinya petugas memberikan himbauan kamtibmas kepada kawuls muda  agar selalu waspada apabila ada tindak kejahatan segera lapor Polsek Sukomoro dan juga petugas dalam fase Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ) ini untuk tetap mematui protokol Kesrhatan.

Kapolsek Sukomoro JUMARI S.H saat dikonfirmasi humas mengatakan "warga masyarakat agar selalu waspada dan jangan lupa untuk  tetap mekakai Masker tidak bergerombol  Ujar Kapolsek. 

Sukomoro ""BERIMAN"" Bersih Indah dan Aman""

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama