Selasa, 04 Agustus 2020

CEGAH PENYEBARAN VIRUS COVID-19, POLSEK JATIKALEN MELAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS MEMBERI HIMBAUAN


Nganjuk,tribratanews-nganjuk.comJatikalen - Dimasa tatanan kehidupan baru tetap harus sesuai protokoler kesehatan pencegahan virus Covid-19 dengan upaya seluruh elemen masyarakat karena tanpa adanya peran serta dari seluruh pihak mustahil penyebaran Virus Corona dapat dihentikan.

Guna untuk membangun kepedulian dari semua pihak untuk mencegah penyebaran Virus Corona atau Covid 19, jajaran Polsek Jatikalen Polres Nganjuk secara rutin melaksanakan dan menggiatkan patroli sekaligus menyampaikan imbauan Kamtibmas serta sosialisasi tentang Covid 19 kepada warga masyarakat.

Kegiatan patroli dan juga sosialisasi tersebut seperti pada malam hari ini, dimana tiga anggota jaga Polsek Jatikalen Polres Nganjuk yang dipimpin oleh Ka Jaga Aiptu Wahyu melaksanakan patroli rutin cegah gangguan Kamtibmas sekaligus Sosialisasi pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah Kecamatan Jatikalen Senin malam(03/08/2020).

Sementara itu, Kapolsek Jatikalen Polres Nganjuk AKP Joko Purnomo, saat dikonfirmasi ditempat terpisah menyampaikan bahwasannya kegiatan patroli dan dialogis bersama warga tersebut sebagai sarana untuk menyampaikan kebijakan pemerintah dalam menanggani virus Corona atau Covid 19 dan agar warga dapat menjalankan apa apa yang telah menjadi kebijakan pemerintah sehingga masyarakat tidak terpapar atau tertular oleh penyakit menular seperti Virus Corona.

“Kami akan terus mengintensifkan kegiatan patroli dan juga dialogis bersama warga serta akan membubarkan warga yang nongkrong nongkrong atau berkerumun demi mencegah penularan virus Corona,” Pungkas Kapolsek Jatikalen.


Humas Polsek Jatikalen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SINERGI BHABINKAMTIBMAS DAN BABINSA PENDAMPINGAN PENYALURAN BANSOS BLT YANG BERSUMBER DARI KEMENSOS RI.

Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com.  Dalam rangka ciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif Bhabinkamtibmas bersama 3 pilar desa mel...