Nganjuk, Tribratanews-nganjuk.com, humasrejoso - Dengan adanya kegiatan Pengukuhan warga Pagar Nusa di wilayah Bojonegoro maka perlu diadakan penyekatan wilayah perbatasan Nganjuk Bojonegoro tepatnya di pos pantau perhutani desa Sambikerep Kecamatan Rejoso. Minggu, 28/09/2020.
Pukul 08.00 wib Kapolsek Rejoso AKP BURHANUDIN . S. Sos . mengambil apel para anggota yang terlibat untuk mengecek kesiapan personil yang melakukan kegiatan penyekatan. Harapanya adalah para warga Pagar Nusa wilayah Nganjuk tidak ikut menjadi simpatisan ke Bojonegoro.
Untuk menjaga diperbatasan Personil yang dilibatkan dari anggota Polsek Rejoso dibantu jajaran Polsek rayon empat dan dari polres Nganjuk sebanyak 40 (empat puluh) anggota dengan melaksanakan penyekatan dan pemeriksaan kendaraan yang akan masuk wilayah Bojonegoro.
Dengan kekuatan yang besar tersebut diharapkan kegiatan pengukuhan warga baru Pagar Nusa yang ada di wilayah Bojonegoro dapat berjalan aman dan lancar.
Pada kesempatan tersebut Kapolsek Rejoso juga berharap “para warga Pagar Nusa tidak datang di wilayah Bojonegoro dikarenakan hal itu menjadikan rawan covid-19 sekaligus rawan adanya gangguan kamtibmas, dan jika ada atau ditemukan ada warga Pagar Nusa dari Nganjuk yang menjadi simpatisan akan ke Bojonegoro diminta agar kembali ke rumahnya. " Tegas Kapolsek Rejoso.
humasrejoso
Posting Komentar