Nganjuk,tribratanews-nganjuk.com.gondang Dalam rangka Percepatan Penanganan Covid-19 di Kampung Tangguh Semeru Desa Pandean, Bhabinkamtibmas Bripka Agus Kuswantoro Bersama Babinsa Serda Wawan melaksanakan pendampingan saat pembagian Bansos BPNT (Bantuan Langsung Non Tunai ) kepada warga di Desa binaan, yang terdampak Covid-19
Dengan adanya pendampingan dari Bhabinkamtibmas dan Babinsa diharapkan penyaluran bantuan kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19 dapat sesuai dengan sasaran dan berjalan lancar serta selalu tetap menggunakan protokol kesehatan guna pencegahan Virus Covid-19, Ujar Kapolsek Gondang Polres Nganjuk Akp Alex Candra.
Saat pelaksanaan pembagian Bantuan sosial selalu diterapkan protokol pencegahan Virus Covid-19 dengan menjaga jarak dan pakai masker, Adapun Bantuan sosial yang diterimakan dalam bentuk beras, kacang tanah, kentang, dan sabun cuci.
#NganjukGuyubRukun
Humas gondang
Posting Komentar