Nganjuk, Tribratanews-nganjuk.com Lengkong – Bhabinkamtibmas Polsek Lengkong Polres Nganjuk Aipda Pujiono minggu siang melaksanakan pendampingan pembagian BST Kemensos tahap 7 yang bersumber dari Kemensos kepada masyarakat desa Banggle terdampak covid 19, Minggu (11/10/2020)
Sekira pukul 12.30 Wib s/d selesai telah dilaksanakan pembagian BST Kemensos kepada masyarakat terdampak covid 19 di Desa Banggle .
Untuk penerimaan bantuan langsung diterimakan berupa uang tunai senilai Rp 300.000 yang merupakan BST dari sejumlah 48 KPM.
“Saya berharap bantuan ini tepat sasaran dan tidak disalahgunakan karena bantuan tersebut sangat bermanfaat dan berguna bagi rakyat kecil desa Banggle .” Aipda Pujiono.
Kapolsek Lengkong AKP Hariyanto SH MSi mengatakan, pihaknya memang sengaja memerintahkan kepada anggotanya untuk mendampingi pembagian BLT Terdampak Covid 19 sampai selesai dan tersalur sesuai sasaran. “Ini misi kemanusiaan agar bantuan tersebut untuk masyarakat kecil yang tidak mampu terdampak Covid-19 dapat tersalurkan dengan secepatnya sesuai sasaran,” ujarnya.
@HumasLengkong
Posting Komentar