Logopit-1595379189656

Cegah penyebaran Covid-19, Petugas Patroli Polsek Perak beri himbauan pencegahan Covid-19 kepada warga Desa Lengkong
Nganjuk,Tribratanews-nganjuk.com Lengkong – Guna mencegah penyebaran Covid-19, Petugas Patroli Polsek Lengkong di pimpin Aiptu Eko Santoso lakukan patroli dialogis beri himbauan pencegahan virus Covid-19 kepada warga yang berkerumun Desa Lengkong, Minggu, (08/11/2020) malam.

Selain berpatroli, Petugas Patroli Polsek Lengkong juga memberikan himbauan pada masyarakat agar selalu mentaati peraturan pemerintah terkait Physical Distancing, dan memakai masker bila keluar rumah, guna mencegah penularan virus corona.

Selain itu, Petugas Patroli Polsek Lengkong juga menghimbau warga agar sering mencuci tangan dengan sabun, menghindari menyentuh mulut dan hidung, tidak berjabat tangan, menjaga jarak dengan orang di sampingnya dan selalu menjaga kebersihan. 


Kapolsek Lengkong AKP Hariyanto SH MSi mengatakan, agar warga masyarakat selalu senantiasa menjaga kebersihan dan bersama-sama ikut berpartisipasi melawan wabah Virus Corona (Covid-19), dengan cara tetap di rumah jika tidak ada keperluan yang urgent.

“Mari sama-sama ikut menjaga diri sendiri dan keluarga dari tertularnya virus corona dengan cara selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar dan tidak melakukan aktifitas di luar rumah jika tidak penting,” pungkasnya.


Humas Lengkong.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama