Logopit-1595379189656

PATROLI MALAM HARI POLSEK GONDANG CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS
Nganjuk,tribratanews-nganjuk.com.gondang  Petugas Patroli Polsek Gondang Polres Nganjuk dipimpin Ka spk Aiptu Puguh Wahyudi bersama anggota jaga melaksanakan patroli kewilayahan, Sabtu (29/11/2020) malam. 


Patroli Dialogis di Desa Balonggebang Kecamatan Gondang, Adapun langkah-langkah yang diambil dalam giat dimaksud, Petugas patroli dalam pelaksanaannya tetap memenuhi protokol kesehatan dengan tetap memakai masker, jaga jarak dan mencuci tangan/ menggunakan sanitezer sebelum dan setelah giat selesai.


Petugas Patroli menghimbau kepada warga yang nongkrong diseputaran jalan Desa Balonggebang tersebut, untuk mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran Pemerintah dengan tetap memakai masker apabila akan keluar rumah sebagai upaya antisipasi penyebaran covid-19.


Dalam kesempatan ini pula Petugas Patroli menyampaikan kepada warga agar ikut membantu menjaga keamanan lingkungannya, sebagai upaya antisipasi tindak kriminal serta gesekan antar perguruan silat,  Dan untuk segera melaporkan ke Polsek Gondang apabila ada kejadian menonjol /gangguan kamtibmas.

 

Dalam pelaksanaannya giat berjalan tertib, aman, lancar, kondusif serta terkendali.#NganjukGuyubRukunHumas gondang

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama