Logopit-1595379189656

PATROLI DIALOGIS DILAKSANAKAN UNTUK MENCEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN ANTISIPASI PENYEBARAN COVID 19

 


 


Nganjuk,Tribratanews-nganjuk.com Jatikalen - Petugas patroli Polsek Jatikalen dalam rangka pencegahan covid 19 serta untuk mencegah gangguan Kamtibmas di wilayah Jatikalen, Sabtu malam (19/12/2020).

Setelah melaksanakan serah terima tugas jaga di Mapolsek Jatikalen dipimpin Ka SPKT Polsek Jatikalen Aiptu Agus Ja'far petugas yang dinas malam dengan menggunakan kendaraan dinas Polsek Jatikalen melaksanakan patroli kewilayahan dan dialogis operasi kepada masyarakat yang ada di wilayah Jatikalen guna menjaga situasi tetap aman dan kondusif.

Kepada masyarakat yang ditemui tidak lupa petugas selalu mengingatkan untuk selalu memakai masker dan juga nitip pesan Kamtibmas untuk selalu waspada dan menjaga agar tidak terjadi tindak kriminalitas di lingkungan sekitarnya.

Dalam kesempatan tersebut ka SPKT Polsek Jatikalen juga memberikan himbauan ”seiring masih maraknya penyebaran covid 19 jangan lupa apabila keluar rumah untuk selalu pakai masker agar masyarakat yang terpapar covid 19 di wilayah Jatikalen tidak bertambah” ucapnya

Humas Polsek Jatikalen.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama