Bhabinkamtibmas Kerja Bakti Bersama Warga Bersihkan Dan Pengecatan Pinggir Jalan

 
Nganjuk,Tribratanews-nganjuk.com Lengkong – Polsek Lengkong Polres Nganjuk, Bhabinkamtibmas Desa Balongasem kec. Lengkong  Polres Nganjuk Bripka Nanang Hadi Siswanto melaksanakan kerja bakti membersihkan dan pengecatan dipinggir jalan di Dusun Balongasem Desa Balongasem.

Bhabinkamtibmas bersama kepala dusun, Ketua Rt,Rw dan warga membersihkan dan pengecatan pot dan paving jalan.

Dalam gotong royong tersebut Personil bahu membahu membersihkan rumput dan selokan mengingat musim penghujan yang dapat menjadi sarang nyamuk di jalan yang ada di dusun tersebut agar kelihatan rapi dan bersih.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini juga merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi dan aparat pemerintah.

“Dengan melaksanakan kerja bakti secara gotong royong seperti ini, semangat kebersamaan antar warga dapat terjalin dengan baik sekaligus dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar”,ungkap bhabin.


Humas Lengkong

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama