Logopit-1595379189656

POLSEK LENGKONG POLRES NGANJUK MELAKSANAKAN PATROLI DAN HIMBAUAN CEGAH COVID-19

 Nganjuk,Tribratanews-nganjuk.com Lengkong – Selain menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif Personel Polsek Lengkong Polres Nganjuk , melaksanakan Patroli dan Himbauan Pencegahan Covid-19 di Desa Lengkong Minggu (14/02/2021) malam 

Kali ini sasaran Patroli kami di depan salah satu warung Desa Lengkong Kecamatan Lengkong, dalam kesempatan ini kami menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, selain itu kami juga menghimbau kepada warga untuk bersama-sama menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif.


Personil Polsek Lengkong  yang di pimpin KaSPK 1 Aiptu Gunawan juga memberikan himbauan Pencegahan Covid-19 dan edukasi tentang bahaya yang di akibatkan oleh covid-19.

Kapolsek Lengkong AKP Hariyanto SH MSi menyampaikan, kegiatan Patroli merupakan upaya Polres Nganjuk, khususnya Polsek Lengkong untuk mencegah kriminalitas dan menjaga Kamtibmas yang kondusif selain itu Kami juga mengarahkan Personel untuk memberikan Himbauan tentang Kepatuhan terhadap Protokol kesehatan dan edukasi tentang bahaya covid-19 kepada masyarakat.

Kapolsek berharap dengan adanya kegiatan Patroli dan Himbauan Pencegahan Covid-19 ini situasi Kamtibmas di wilkum Polsek Lengkong aman dan kondusif, dan kasus covid-19 dapat menurun.


Humas Lengkong

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama