Nganjuk,tribratanews-nganjuk.com humasrejoso Babinkamtibmas bersama Babinsa Desa Dlururejo Kecamatan Jatikalen Kabupaten Nganjuk melaksanakan Pengamanan penyaluran Dana (BLT) Bersumber dari Dana Desa (DD) Kamis,(18/03/2021).
Pengamanan giat tersebut dilaksanakan Babinkamtibmas Desa Dlururejo BRIPKA Mahendra bersama Babinsa Koptu Maryani bertempat di Balai Desa Dlururejo Kecamatan Jatikalen dan disalurkan bantuan kepada kepala keluarga berhak menerima bantuan bersumber dari Dana Desa
Dalam pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) ini setiap keluarga penerima manfaat akan menerima uang tunai sebesar Rp.300.000.- (tiga ratus ribu rupiah).
Di tempat lain Kapolsek Jatikalen Polres Nganjuk AKP PARIMAN mengatakan, selain melaksanakan pengamanan petugas Bhabinkamtibmas dan Babinsa juga memberikan himbauan tentang pencegahan covid-19. Dimana dalam himbauannya petugas mengajak agar warga selalu memakai masker dan juga menerapkan physical distancing atau menjaga jarak aman, “Selain pengamanan, kita juga ingatkan warga agar disiplin dalam menerapkan prosedur kesehatan,” tandas AKP PARIMAN.
Humas Polsek Jatikalen.
Posting Komentar