JELANG PERINGATAN PASKAH, POLSEK NGLUYU DAN KORAMIL NGLUYU GELAR APEL GABUNGAN


Nganjuk,tribratanews-nganjuk.com

Ngluyu-Kapolsek Ngluyu Iptu Roni Andreas Suharto,S.H. memimpin apel besar gabungan dari Polsek Ngluyu,Koramil Ngluyu dan Kecamatan Ngluyu jelang perayaan Paskas di Kecamatan Ngluyu di laksanakan di Pendopo Kecamatan Ngluyu. (01/04/2021).


Apel besar ini dalam rangka pengamanan jelang rangkaian perayaan Hari Paskah di Gereja Pantekosta Desa Lengkonglor Kecamatan Ngluyu. Kapolsek Ngluyu Iptu Roni mengatakan bahwa pelaksanaan pengamanan ini dari TNI-POLRI dan dibantu oleh elemen masyarakat termasuk satgas Covid Desa.


"Sebelum kegiatan Paskah di mulai kita melaksanakan sterilisasi dulu dengan pengecek Gereja dan mengecek orang orang yang keluar masuk gereja hari sebelum pelaksanaan" ungkap Iptu Roni.


Dia mengimbau kepada seluruh personel yang bertugas untuk selalu waspada.Meski demikian, dia tetap mengingatkan pentingnya protokol kesehatan .


"Tingkatkan kewaspadaan karena situasi yang luar biasa. Tetap Laksanakan kegiatan dengan penuh rasa tanggung jawab, semangat, melaksanakan prokes dan salam sehat semoga Allah SWT selalu melindungi kita semua," tutupnya.


(Humas Polsek Ngluyu)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama