Nganjuk-tribratanews-nganjuk.com - Kertosono , Kapolsek Kertosono AKP Pramono bersama anggota melaksanakan Safari Jumat di Masjid Ar-Roudhoh Desa Kepuh Kecamatan Kertosono, menyampaikan himbauan Larangan Mudik Lebaran dan situasi kamtibmas yang terjadi di wilayah hukum Polres Nganjuk, dengan harapan para Jamaah Sholat Jumat maupun tokoh agama dapat menerima informasi terkini situasi kamtibmas secara langsung. Jumat (7/5/2021).
Kapolsek Kertosono menyampaikan beberapa kejadian baik Kriminalitas dan laka lantas serta Non Kriminalitas agar supaya para warga masyarakat mengetahui dan diminta agar bisa buat pelajaran serta senantiasa mewaspadai supaya tidak akan terjadi pada diri sendiri.
Dalam kesempatan ini Kapolsek Kertosono juga menyampaikan himbauan tentang larangan mudik lebaran tahun ini "untuk tidak mudik sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19 dengan selalu mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5M yakni Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas kepada masyarakat sebagai upaya dalam menanggulangi wabah Covid-19 dan menuju Indonesia Sehat". Ujar Kapolsek Kertosono.
#Humaspolsekkertosono
Posting Komentar