Bhabinkamtibmas Desa Pinggir Kerja Bakti Bersama Warga Di Pinggir Jalan Dusun Sumberbotak Nganjuk,Tribratanews-nganjuk.com Lengkong – Bhabinkamtibmas Desa Pinggir  kec. Lengkong Polsek Lengkong Polres Nganjuk Aipda Edy Harsanto melaksanakan kerja bakti membersihkan rumput dan parit dipinggir jalan di Dusun Sumberbotak desa Pinggir.

Bhabinkamtibmas bersama kepala dusun Sumberbotak desa Pinggir, Perangkat Desa, Babinsa dengan warga membersihkan dan memotong rumput yang lebat.

Dalam gotong royong tersebut Personil bahu membahu membersihkan rumput dan memotong rumput yang sudah lebat di jalan yang ada di dusun tersebut agar kelihatan rapi dan bersih.


Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini juga merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi dan aparat pemerintah.

“Dengan melaksanakan kerja bakti secara gotong royong seperti ini, semangat kebersamaan antar warga dapat terjalin dengan baik sekaligus dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar”,ungkap bhabin.


Humas Lengkong

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama